AD
澳门龙虎斗下载>赛事精选>bbin怎样赌才能赚钱,建党97周年 杭州市网信办和都市快报联合推出9位共产党员的“初心”故事 来看视频合辑
摘要: 都市快报author: 编辑李师礼 剪辑王恒婷“初心在身边”系列报道视频合辑 6月20日开始,由杭州市网信办和《都市快报》联合推出的“杭州市‘初心在身边’主题网络宣传”活动,已陆续寻访报道了9位杭州基层党员。站在建党97周年的历史起点,回溯97年特别是改革开放40年来的历史过往,共产党人要以怎样的使命担当续写我们党的初心誓言。今天,快报推出9位基层共产党员的视频合辑,回顾他们的“初心”,坚定自己的

bbin怎样赌才能赚钱,建党97周年 杭州市网信办和都市快报联合推出9位共产党员的“初心”故事 来看视频合辑

bbin怎样赌才能赚钱,都市快报

author: 编辑李师礼 剪辑王恒婷

“初心在身边”系列报道视频合辑

6月20日开始,由杭州市网信办和《都市快报》联合推出的“杭州市‘初心在身边’主题网络宣传”活动,已陆续寻访报道了9位杭州基层党员。

9位主人公,年龄不同,职业不同,却拥有一个共同的身份——共产党员。

他们在平凡的工作中,始终保持着一颗共产党员的“初心”,把信仰深植内心,把忠诚举过头顶,把责任扛在肩上,于点滴中汇就不凡,于细微处彰显价值,于一滴水中折射出太阳的光辉,他们是全市68.49万共产党员中的优秀代表。

站在建党97周年的历史起点,回溯97年特别是改革开放40年来的历史过往,共产党人要以怎样的使命担当续写我们党的初心誓言。

今天,快报推出9位基层共产党员的视频合辑,回顾他们的“初心”,坚定自己的“初心”。