AD
澳门龙虎斗下载>体彩分析>真人选3g娱乐送18,祁阳卫健局抓实禁毒工作

真人选3g娱乐送18,祁阳卫健局抓实禁毒工作

2020-01-11 15:13:27 作者:匿名 阅读量:2031
摘要: 永州新闻网讯 今年来,祁阳县卫健局认真贯彻落实县委、县政府及县禁毒委的各项禁毒工作措施,做好常规动作,创新自选动作,突出三个强化,禁毒工作取得一定成绩。成立以局党组书记、局长为组长,分管副局长为副组长,各下属单位主要负责人为成员的卫健系统禁毒工作领导小组,明确专人抓好此项工作。对禁毒工作定期进行研究和部署,制定禁毒工作计划,落实禁毒工作措施,禁毒责任书签订率达100%,确保全系统禁毒工作的顺利开展

真人选3g娱乐送18,祁阳卫健局抓实禁毒工作

真人选3g娱乐送18,永州新闻网讯(通讯员 陈晓明 邓玉洁)今年来,祁阳县卫健局认真贯彻落实县委、县政府及县禁毒委的各项禁毒工作措施,做好常规动作,创新自选动作,突出三个强化,禁毒工作取得一定成绩。

强化组织领导。成立以局党组书记、局长为组长,分管副局长为副组长,各下属单位主要负责人为成员的卫健系统禁毒工作领导小组,明确专人抓好此项工作。对禁毒工作定期进行研究和部署,制定禁毒工作计划,落实禁毒工作措施,禁毒责任书签订率达100%,确保全系统禁毒工作的顺利开展。

强化宣传教育。强化学习,开展全系统干部职工禁毒反毒知识教育,进一步筑牢全系统干部职工的“识毒、拒毒、防毒、反毒”意识;强化宣传,利用led、宣传栏、宣传手册、微信、qq等多种方式,结合家庭医生签约服务、公共卫生服务下乡等活动开展直观式教育,提高群众禁毒反毒意识,增强抵制毒品的自觉性;做好重点人群的禁毒宣传教育,积极开展辖区内娱乐场所从业人员hiv抗体检测,加强公共场所从业健康体检、艾滋病预防控制工作,举办健康知识讲座等措施,进一步加强对高危人群禁毒宣传教育和人为干预。

强化毒麻药品管理。严格按照麻醉药品、精神药品管理的有关规定,加强对各医疗机构毒麻药品的监督检查,严防毒麻药品经医疗机构进入非法渠道。今年来共开展4次毒麻药品检查,未发现药品滥用和流入非法渠道等现象。