AD
澳门龙虎斗下载>赛事精选>线上娱乐存1元送18,孙悟空到底有没有火眼金睛?西游记后传里为何一次也没识别妖怪?
摘要: 而在西游记后传电视剧里,曹荣扮演的孙悟空的火眼金睛特效更是突出。第二次是在藏经阁,孙悟空用火眼金睛看出了藏经阁的机关,这机关类似于现代高科技电影中不能触碰的红色激光。而纵观整部西游记后传,压根没见孙悟空用火眼金睛看穿妖怪。孙悟空能看出白骨精是妖怪,完全是因为自己做妖怪时候的经验。难怪西游记后传孙悟空没用火眼金睛看妖怪,因为他根本没有能看穿妖怪的火眼金睛。

线上娱乐存1元送18,孙悟空到底有没有火眼金睛?西游记后传里为何一次也没识别妖怪?

线上娱乐存1元送18,(六石映像第801期)

在86版西游记中,孙悟空从八卦炉里出来闪瞎钛合金狗眼的镜头至今燃在六石心中。

并在三打白骨精时三次看穿妖怪。

可是六石疑惑,在86版电视剧中,就算孙悟空是因为拿到了芭蕉扇开心,没有看出是牛魔王变的猪八戒。

可是为什么却在乌鸡国看不出青毛狮子怪变的假唐僧啊?

而在西游记后传电视剧里,曹荣扮演的孙悟空的火眼金睛特效更是突出。

剧中,他一共使用过2次火眼金睛。

第一次是孙悟空被大鹏鸟引到凤头山的时候,用火眼金睛特效看了乔灵儿,但他根本看不出乔灵儿是个妖怪。

第二次是在藏经阁,孙悟空用火眼金睛看出了藏经阁的机关,这机关类似于现代高科技电影中不能触碰的红色激光。

而纵观整部西游记后传,压根没见孙悟空用火眼金睛看穿妖怪。

因为妖怪根本不用看,人家就长着一副妖怪的样子。

要六石说啊,孙悟空根本没有火眼金睛。

所谓的火眼金睛是西游记原著第7回在八卦炉里炼的时候,躲在八卦的巽位,巽位有风无火,风搅起烟来把眼睛熏红了,成了个老害病眼。

孙悟空自己吹牛说有火眼金睛!

孙悟空能看出白骨精是妖怪,完全是因为自己做妖怪时候的经验。

难怪西游记后传孙悟空没用火眼金睛看妖怪,因为他根本没有能看穿妖怪的火眼金睛。

他的眼睛只是能发光,看得远而已。

威尼斯网上娱乐场