AD
澳门龙虎斗下载>精彩资讯>新人注册送二元秒提现,听证会曝光内部文件:波音737Max早被预测每两三年就会坠机
摘要: 中国经济周刊—经济网讯 据海外网消息,当地时间12月11日,美国联邦航空管理局 局长出席美众议院听证会,并公布了一份2018年内部评估报告:波音737max可能是几十年来事故风险最高的机型之一,预计未来30至35年,平均每两三年就会发生一次灾难性事故。2018年10月狮航空难事故发生后,faa内部分析已指出,如果不改变设计,波音737max可能是几十年来事故风险最高的机型之一。这份评估和相关材料对

新人注册送二元秒提现,听证会曝光内部文件:波音737Max早被预测每两三年就会坠机

新人注册送二元秒提现,中国经济周刊—经济网讯 据海外网消息,当地时间12月11日,美国联邦航空管理局(faa)局长出席美众议院听证会,并公布了一份2018年内部评估报告:波音737max可能是几十年来事故风险最高的机型之一,预计未来30至35年,平均每两三年就会发生一次灾难性事故。

此外,美国《华尔街日报》11日消息称,faa去年内部评估已经显示737 max坠机风险很高。2018年10月狮航空难事故发生后,faa内部分析已指出,如果不改变设计,波音737max可能是几十年来事故风险最高的机型之一。

该报告显示,如果监管机构不进行干预,预计未来30至35年,会发生多达15起空难,也就是平均每两三年就会出现一次灾难性坠机事故。

美媒称,这比波音公司或faa此前公开的安全风险大得多。这份评估和相关材料对faa在狮航失事后的决策提出了新的质疑。faa退休官员、五角大楼航空安全师艾伦迪尔表示,预计30年可能发生15起坠机事故,这在现代航空安全环境里,是一个不可接受的数字。

就在听证会前一天,faa新闻发言人曾表示:“内部报告分析往往会夸大风险,因为我们采取的是最保守方法,且具体发现的问题可能要比现役飞机更严重一些。”(编辑:崔晓萌)